站内搜索  
当前位置:首页 > 万众福田 > 正文

山东元音寺五百罗汉乐捐

002jZYUAzy6USWrF0hPf9&690.jpg

清净供养开智慧,深植出世菩提因

山东元音寺五百罗汉堂位于元音塔畔,建成之后的五百罗汉堂将供奉五百罗汉塑像,高1.2米,形态各异,庄严殊胜。认捐供奉,开智慧,去烦恼,逢凶化吉,远离过患,聚大善缘,永脱恶道,不落轮回,受人敬仰,后祥子孙,生活幸福。见闻随喜,皆成佛道!南无本师释迦牟尼佛!

《佛说造立形象经》云:“作佛形象其福无量,无穷无尽不可称数,如是四天下江河海水尚不可升量,作佛形象其福甚多,多四天下江河海水出过十倍。后世所生常护佛道。作佛形象,死后不复入地狱畜生饿鬼道中,死即升天,天上寿终复生世间势福之家,如是受福不可称数,会当得佛涅槃之道,佛告优填王,人作善者作佛形象,其福佑功德终不唐突”。

《法华经》云:“彩画作佛像,百福作庄严,自作若使人,皆共成佛道。”塑造供养佛像,所获福德利益,不可称数。诸善业中,塑造供养佛像为第一福业;近则消除恶业,增长福德;远则解脱生死,成就菩提;其所得福佑功德,终不唐捐。

山东元音寺五百罗汉像每尊2万元(含寺院建设费),共五百尊(五百罗汉像下镶刻供养者芳名,颁发功德纪念券)

佛像佛塔乃佛身舍利,认捐供奉乃最胜功德!如果您随喜认捐,或者发起一颗欢喜赞叹之心,或者发菩提心转告其他亲朋好友这广种福田的殊胜机缘,必定具足无量无边功德!

元音寺五百罗汉认捐账户(每尊二万元,含寺院建设费)

>>> 山东危山元音寺乐捐护持账号

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号