站内搜索  
当前位置:首页 > 万众福田 > 正文

山东危山元音寺琉璃瓦乐捐

 山东危山元音寺琉璃瓦乐捐

捐瓦功德:

 一、 为佛、法、僧三宝圣地添砖加瓦,积聚无边功德,今生得到诸佛菩萨三宝的慈悲庇护,慧荫普覆,来世生于福德智慧之家,不遭贫穷困苦,不遇天灾人祸,安隐快乐。

 二、传佛心宗,清净庄严的道场——山东危山元音寺捐瓦一片,在瓦上书写名字和吉祥语用作纪念。

 三、 愿将捐瓦功德普皆回向,以祈风调雨顺,国泰民安;社会和谐,众生幸福,功德施主,祝愿常遂,六时吉祥! 

琉璃瓦一张壹佰元,不限数量,将用于元音寺各殿的屋顶(琉璃瓦上书写供养者芳名,颁发功德纪念券)

如果您随喜认捐,或者发起一颗欢喜赞叹之心,或者发菩提心转告其他亲朋好友这广种福田的殊胜机缘,必定具足无量无边功德!

>>> 山东危山元音寺乐捐护持账号

 山东危山元音寺琉璃瓦乐捐  山东危山元音寺琉璃瓦乐捐

危山元音寺,万张琉璃瓦。发心齐恭奉,如来盖自身。

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号