站内搜索  
当前位置:首页 > 万众福田 > 正文

山东危山元音寺释迦牟尼佛万佛乐捐

1.jpg 供奉万尊释迦牟尼佛,缘起千秋福长智慧生

 元音寺大佛为释迦牟尼佛站立像,高39米。万佛殿位于大佛右侧,供奉1万尊以1%比例塑造的高39厘米的元音寺大佛像。建成之后万佛殿内,万佛放光,万灯长明,庄严殊胜,无与伦比,见闻随喜,皆成佛道!南无本师释迦牟尼佛!

 

 造佛像有十二种功德:

 一、生生世世眼目清澈明亮,增长智慧。

 二、身体紫磨金色,相好明洁,健康自在。

 三、生贤善家,亲人都文明仁慈贤惠善良。

 四、长生富贵之家,受用自在,受人尊敬。

 五、珍宝丰溢,处处珍宝具足,非常富饶。

 六、来生得为帝王明君,治内天下太平。

 七、得转轮王报,如果修行,一修成佛。

 八、得生天上,清净梵行,寿命长远。

 九、生生世世不遇恶人、恶兽等诸恶缘。

 十、此生不堕恶鬼、畜生、地狱三恶道中。

 十一、生生世世敬重三宝,皈依三宝,护持正法,善根具足,不会堕落。

 十二、一切业障莫不除灭。所获功德无量无边乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。

  

 供养释迦摩尼佛佛像功德:

 佛陀在《金光明经》中说:“若供养我,则是供养过去、未来、现在百千俱胝那庾多佛,若能供养三世诸佛,则得无量不可思议功德之聚。”

山东危山元音寺释迦牟尼佛万佛乐捐 山东危山元音寺释迦牟尼佛万佛乐捐

释迦牟尼万佛每尊壹万元(含寺院建设费),共一万尊(释迦牟尼佛佛像下镶刻供养者芳名,颁发功德纪念券)

佛像佛塔乃佛身舍利,认捐供奉乃最胜功德!如果您随喜认捐,或者发起一颗欢喜赞叹之心,或者发菩提心转告其他亲朋好友这广种福田的殊胜机缘,必定具足无量无边功德!

>>> 山东危山元音寺乐捐护持账号

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号