站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

为北方的老人 “安个家”

1.png

自今年6月份开始,疫情稍稍缓解,庄河市大树互助志愿服务中心的志愿者们就忙着深入农村摸底调查,在去年帮助15户困难家庭完成居住环境改善的基础上,今年计划再完成30户的改造工作。让“为您安个家” 精准扶贫项目在庄河落户生根 。为北方的老人“安个家”

在大连庄河市执行的“为您安个家”项目是大树互助志愿服务中心与浙江安福利生慈善基金会合作执行的精准扶贫公益项目。大连庄河市大树互助志愿服务中心是经民政部门审批同意成立的非营利性公益慈善机构,以“关爱他人、诚信尊重、热诚服务”为服务理念,协助政府相关部门进行社会救助,组织公益慈善活动,志愿者招募、注册和培训等。“为您安个家”项目服务对象是空巢寡居和困难家庭老人,项目类型属于精准扶贫,通过寻找发现、入户调查、制定改造方案、组织工程施工、项目评估监理、后期定期回访、看望陪伴老人的全程维护服务工作。为北方的老人“安个家”

详情请点击安福利生慈善基金会相关内容:网页链接

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号