站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

安基金防疫健康课堂2月24日上线,每晚8点不见不散!

新冠疫情在中华大地上笼罩近一个月,春节氛围被疫情的病气所遮盖,没有了往日的热闹与喜庆。疫情让我们不得不去思考,我们过去的生活方式是否合理?我们未来的人生要如何安顿?安基金人除了在一线不断采购、捐赠医疗防疫物资,也在不断思考这样的问题。

因此,安基金将从2月24日开始,每天晚上8点,推出防疫健康系列课堂,19天的时间,陪伴大家一起重新认识疫情,防御疫情,渡过疫情。

详情请点击安福利生慈善基金会相关内容网页链接

1582363159413535.png

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号