站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

2019安福利生年会即将召开!欢迎您回家!

1568122053108517.png

2019安福利生年会将在10月27日(农历九月二十九)召开。安福利生年会是安福利生僧俗两众共同参加的年度大会,是安福利生四大志业和七安计划汇报部署会议。

2009年,达照法师提出安福利生“禅修、养生、怀老、慈教”四大志业,2017年成立浙江安福利生慈善基金会,安福利生事业由此进入了新的阶段,也得到了各级领导、社会各界人士、广大义工和捐赠人的关心爱护和大力支持。2018安福利生年会以来,四大志业继续推进,七安计划公益项目不断推出和推广实施,百年传承计划也顺利启动并得到广泛认同,广大义工秉承“提升自己,利益他人”的核心理念,积极参与七安计划公益项目,践行中华传统文化和大乘精神,利益大众,服务社会,促进社会和谐发展。

1568122088641603.png

为了感谢您一直以来对安福利生事业的关心和支持,共同推动安福利生事业发展,我们诚挚地邀请您和您的家人以及亲朋好友,一起回家,同沾甘露,共襄盛举!

不忘初心,同愿同行。回安福家园,树东方文明。10月27日,我们在浙江文成恭候您的到来! 

主办单位

浙江省文成县安福寺

浙江安福利生慈善基金会

活动时间

10月27日 9:00-16:00

活动地址

浙江省文成县安福寺

报名方式

本次活动线下报名和线上报名相结合,并以线下报名为主,报名截止日期为10月10日。请您根据以下情况进行选择:

1.若您是出家法师,请您直接联系安福寺客堂报名,客堂电话: 0577-67752345。

2.若您是寺院的护法义工,请您向本寺院报名,由本寺院统一向安福寺客堂报名。 

3.若您已经参加安基金七安计划公益活动(包括各类义工小组、研习班、修学班、师范班、传统文化启蒙班、百年传承计划等),请您向该组织的负责人报名。请组织负责人统计报名名单,联系安义居士 (电话:18072121001)集体报名。

4.其他情况:若您未参加安福利生各种义工组织或无法联系组织负责人,请长按识别下方二维码或点击报名链接进行报名。

2019安福利生年会嘉宾报名登记

长按识别二维码报名

安基金 识别关注.png

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号