站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

安基金《我来陪伴您》大型慈善公益综合项目全国100个五人义工小组招募书

1.png

您养我长大  我陪您变老

家,曾经是我出生的地方,如今,我远离了它。曾经伟岸的爸爸,曾经漂亮的妈妈,如今已满头白发,孤单地守在家里,也许整天,也许整年都没有人陪他说话,也许在绊倒的那一刻,身边都没有一个人在,只能挣扎在冰冷的地上。

1.png

安福利生慈善基金会心怀天下老人,经过二年多的实践,我们在浙江省温州市开展了老年孤独陪伴、互助怀老、老年困难救助、文化学习、文艺娱乐、精神慰籍等关怀老年综合项目《我来陪伴您》,其中包括《我来陪伴您》、《救命扶手救命垫》、《传统文化老年学习班》、《老年集体生日》、《老年合唱团》等子项目。

《我来陪伴您》项目就是我们在全国各地招募100个五人慈善陪伴小组上门陪伴这些空巢、独居、高龄、孤寡、病残的爸爸妈妈们。
我们陪他们说话,聊天,听他们讲述年轻时候的故事,讲讲你小时候的故事;我们为他量一量血压、理一理发;看看他们的身体状况和精神状况,陪他们读读书、读读报、写写回忆录;逢年过节,我们会送上一份温暖包,端午,我们会送去粽子;中秋,我们会送去月饼。
因为我们,他不会孤单;因为我们,他会微笑。也许,他还会通过我们的手机或微信,跟你说说心里话。

1566603052762523.png

1566603056121762.png

《救命扶手救命垫》项目,每年我们国家有30万老人在家中摔伤、致死。

为了不让老人们在浴室、卫生间滑倒,受伤,安福利生慈善基金会今年在全国招募100个5人慈善怀老小组,免费给全国2000位老人安装浴室、卫生间防滑扶手、防滑垫。
本项目已经在腾讯公益上线公募。是浙江安福利生慈善基金会发起,可以接受社会公众线上募捐,本项目由具有公开募捐资质的无锡灵山慈善基金会合作认领,并在慈善中国备案,民政部指定平台进行发布,善款接受:无锡灵山慈善基金会
捐款备案号:
公开募捐备案号为53320000509200881CA19042,
由浙江安福利生慈善基金会负责本项目的执行。

1566603081912704.png

《救命扶手救命垫》腾讯公益项目小程序二维码

您可以为本项目慈善捐款。
2019年下半年起,这二个慈善项目将在全国范围内推广。
不管你是个人、民非、慈善组织、企业,只要你有五个以上的义工伙伴,就可以集体参加我们的项目。由义工组长进行报名登记,我们将对五人慈善小组组长和组员进行慈善项目操作培训。

1.png

一起来吧,让我们行孝满天下、慈善满天下。

加入我们安福利生慈善基金的义工队伍,我们去陪伴的、我们去守护的,  可能是别人的爸妈、也许就是你老家的爸妈。
老吾老及人之老,天下的老人都是我们的爸妈。

(扫描下方二维码登记安养怀老五人小组组长登记表)

1566603155752195.png

全国志愿者义工招募报名电话

18072120399 
联系人:盛博

安基金 识别关注.png

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号