站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

圆梦大使在行动|第一批「仁人书包」送到孩子们手中啦!

5月3日,在江苏镇江先锋村的村委会会议室里,76个孩子和他们的家人早早地等在了那里,准备领取一份珍贵而有意义的礼物。

1557928738134986.png

浙江安福利生慈善基金会(以下简称安基金)宜兴阳羡安仁坊的7名圆梦大使终于来啦!他们把「仁人书包」送到孩子们的手中,书包里装着4-7本国学书籍,以及水彩笔、笔记本等文具。

2.png

一拿到书包,孩子们迫不及待地翻出书来看。一个小姑娘对传统文化特别感兴趣,平时最爱看的就是国学类的书,她说:「我想去看看村子外面的世界,我要把书包里的书都看完,让梦想储蓄卡帮我实现这个梦想。」

3.png

1.bmp

孩子们手捧书籍,脸上洋溢着欢乐的笑容。圆梦大使蒋永红借机引导孩子们大声朗读:「人之初,性本善。性相近,习相远……」琅琅的读书声,回荡在屋子上空。

5.png

圆梦大使曾勇是一名画家,他现场为孩子们画了梅兰竹菊四幅小画,并鼓励孩子们:「小时候的一盒水彩笔、一本书都可能会在我们的心中种下美好的种子……希望大家能珍惜机会,好好读书,成为一个大写的人。」

1557929081767342.png

「宜兴阳羡安仁坊圆梦队」队长贾舒还为30个幼儿园小朋友赠送了水彩笔、素描本等文具,鼓励他们向哥哥姐姐们学习,好好读书。

1557929100576797.png

相聚的时光总是很短暂,圆梦大使们要离开了。孩子们用力的挥着手,大声喊着再见。看着孩子们灿烂的笑脸,圆梦大使们许下了美好的心愿:「希望孩子们在经典中汲取营养,成为一个仁人,把更多的爱传递出去!」

用您的爱心成就孩子们的梦想

「安基金仁人书包」公益活动计划在全国范围内,发现贫困或教育资源匮乏的少年儿童,为他们送去优秀传统文化书籍和文具,助力他们成长为有爱心、有志气、有梦想的“仁人”。用您的仁爱之心成就未来的“仁人”!

eSNEof32nQ

现在动一动手指,复制上面口令到支付宝首页,粘贴并搜索,立即参与爱心捐赠。

想要了解更多项目信息,点击图片链接:

8.png

安基金 华鼎书院.png

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号