站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

每天5毛钱,给乡村孩子送去一个中国文化夏令营


每天5毛钱,给乡村孩子送去一个中国文化夏令营

每天5毛钱,给乡村孩子送去一个中国文化夏令营 

当我们想要为孩子选择更好的幼儿园、小学、中学、大学,或者在语文、数学、舞蹈、钢琴等课外辅导班兴趣班之间纠结时;在广大的农村,却有超过一半的孩子在中学阶段辍学,小小年纪就开始在家务农、或者外出打工。

这种现象引起了很多人的深思。去年前往湖南省沙坪镇支教的志愿者发现,当地教育资源很匮乏,一个学校大概只有十多个孩子能去上县里的好高中。而且小镇很偏远也很封闭,很多孩子并不了解外面生活的缤纷,他们以为见到的就是全部的。所以很多孩子学习积极性不高,初中没上完就辍学了。这些辍学的孩子大多年复一年待在小镇,重复着父辈的生活。

详情请点击安福利生慈善基金会相关内容报道:https://mp.weixin.qq.com/s/VnXbugyxQc8xOJ7irIq_zA

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号