站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

安基金荣誉理事温金燕慈善画展即将举办

温金燕女士是安基金荣誉理事,安福怀老院的创办院长。为了更好地支持安福利生慈善公益事业,她将多年来创作的100余幅画作捐赠给安基金,并于2018年12月15日至21日期间,在温州市工人文化宫举办“酿出人间富贵花——温金燕慈善画展”,慈善画展义卖所得的善款全部捐赠给安基金用于公益慈善事业。


慈善画展的主办单位:

温州市鹿城区文学艺术界联合会

浙江安福利生慈善基金会

鹿城区政协书画院

温州市工人文化宫


承办单位:

温州市钢笔画研究会

鹿城区美术家协会

1543587282504504.png

自述:

文/温金燕 

慈善是严寒中的一点温暖,是干渴时的一滴甘泉,是黑夜中的一盏明灯。慈善其实就是我们的一个念头,一次行动。 

当我经历了岁月的风风雨雨,幸福的享受暮年时,我总是心怀感恩,总希望能尽自己的微薄之力和大家一起为需要帮助的人做一点力所能及的事。所以,在老师、朋友、家人和安基金的鼓励、指导和支持下,举办了个人慈善画展,用自己的画做媒介,让更多的人有机会参与到慈善事业中来。这次画展中的所有画作都将被义卖,所筹善款全部捐给浙江安福利生慈善基金会,用于支持安福怀老院、低保尿毒症患者综合救助、偏远地区儿童国学书包和其他公益慈善项目。 

感谢大家的参与和支持。 


简介:

untitled.png

温金燕女士,1953年12月出生在浙江省温州市。现为中国钢笔画联盟会员、温州市钢笔画研究会理事、温州市鹿城区美术协会理事、中国古琴学会会员、温州市音乐家协会古琴分会副会长、浙江安福利生慈善基金会荣誉理事、温州安福怀老院创办院长。58 岁开始师从黄德源老师、陈振涛老师、候传芳老师、吴绶镐老师学习画牡丹、竹子、钢笔画和工笔画。其画作连续被选中参加温州市、区举办的各项展览。 


义卖活动:

本次慈善画展的作品将全部被义卖,如您有意向参与,可长按下方二维码,填写相关信息和作品名称,安基金工作人员将会及时与您联系。


untitled.png

感谢您的参与和支持!


慈善义卖联系人:刘江滨  联系号码:13968866969


作品展示:

请点击文章左下角 “阅读原文” 观看作品展示!

撰稿 / 金晓霞

安福利生.png

阅读原文

Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号