站内搜索  
当前位置:首页 > 安福利生慈善中心 > 慈善活动公告及动态 > 正文

慈善资讯 | “则文师父肾移植”慈善爱心一日捐圆满结束

安福利生慈善中心于2018年8月1日清晨通过安福利生微信平台发布了“则文师父肾移植”慈善爱心一日捐的通知,随即收到了来自师父、各方善信和爱心人士的积极乐捐。

看病为第一福田,救助出家人相当于供僧,可谓护法护教的菩萨行。

佛家云:“道心之中有衣食”。天下佛子是一家,只要如法修行,一方有难,八方支持。本次募捐,众多大德法师都出手相助,南通普贤寺的能忍大和尚带头组织寺庙僧众护法为则文师父筹款,在长长的捐款名单里,我们不难看到众多熟悉的师父名字,更多的师父选择了不留名的方式。

大家除了自己积极捐款外,还积极转发募捐通知,并组织同修道友亲朋好友一起,让更多的人加入到供养生病出家人的行列。上海、揭阳、天津、舟山、深圳、鳌江、沈阳、高密、莒南等等各地的修学群,井然有序的组织了乐捐。

安福利生慈善中心在为则文师父筹款时,不仅仅收到了众多的爱心款,也结下了众多的善缘。这样的善缘,一定让慈善中心走得更远,让以“日行一善”为主要资金来源的慈善中心更有力量延续做长期的爱心接力。

欢迎大家加入安福利生慈善中心的日行一善!

由此,联想到星云大师推动人间佛教的几大心法:

你中有我,我中有你;

以无为有,不据为己有;

……

有情有义,皆大欢喜;

用真诚的心,与别人结缘:

……

佛家慈善正是如此,通过慈善救助,传播“和谐、慈悲、智慧、分享、舍得”,施与受互相增益,这不正是佛教带给大家的红利,星云大师称之为“人间红利”。

003vYCfYzy7mF7IUkgsac&690.jpg

短短数日,“则文师父肾移植”慈善爱心一日捐已经收到善款455,301.18元。至此,本次爱心一日捐圆满结束。

随喜感恩十方有缘慈悲发心,参与本次乐捐救助。

慈悲路上,感恩有您!点燃心灵明灯,传递希望,普愿佛陀的一切智慧灯为苦难众生照亮生命的觉悟之路,在达照法师、达空法师的带领下,让我们携手同行,一起努力!

详情请见安福利生相关内容链接:https://mp.weixin.qq.com/s/GXuQ-_hWWUMdeV7pXF_bbw

上一篇:炎炎夏日 清凉禅修     下一篇:返回列表
Copyright © 2015   yuanyinsi.cn   All Rights Reserved.   元音寺  ◇版权所有◇    鲁ICP备15005895号-1   宗场证字(鲁)F000000001号